Смертельное ДТП на М1. Грузовик влетел в лесовоз

 
UPD
29 994
27 ноября 2021 в 11:29
Автор: Виталий Петрович

Читатели сообщили корреспонденту Onlíner о серьезном ДТП, которое случилось в пятницу вечером на трассе М1 (Брест — Минск — граница России), недалеко от пересечения с автодорогой Р23 (Минск — Микашевичи). «Столкнулись лесовоз, грузовик и, возможно, легковые авто. Водитель грузовика сильно пострадал, водитель лесовоза в шоке, но с ним все нормально», — рассказал один из свидетелей.

По другим данным, речь может идти о погибшем.

«М1 в сторону Москвы (деревня Углы, перед заправкой) смертельное ДТП. Грузовик влетел в лесовоз (по факту трактор с прицепом, груженный лесом). На месте МЧС, ГАИ — оформляют», — рассказал еще один читатель.

Дополнено:

Еще от нескольких читателей мы получили информацию о гибели водители грузовика.

Также корреспонденту Onlíner сообщили, что грузовик принадлежит логистической компании, имеющей склад на улице Селицкого в Минске.

Сегодня утром о произошедшей аварии рассказали в МВД.

«Около 18:40 на автомобильной дороге М1 (Брест — Минск — граница России), вблизи деревни Углы Минского района, 24-летний водитель автомобиля Isuzu совершил попутное столкновение с трактором МТЗ, который двигался с прицепом, груженным бревнами. От полученных травм водитель погиб», — говорится в сообщении министерства.

В МВД добавили, что ухудшение погодных условий способствует росту дорожно-транспортных происшествий. За минувшие сутки в Беларуси в ДТП погибли три человека. Смертельные наезды на пешеходов произошли в Минске и в Витебском районе.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович
Без комментариев