Шестилетний внедорожник менее чем за шесть тысяч рублей? Есть варианты

 
14 685
29 ноября 2021 в 13:30
Автор: Павел Козловский
Автор: Павел Козловский

Приличный автомобиль по цене двух новеньких iPhone? Звучит как предложение от распространившихся сейчас «телемагазинов». Однако у тех, кому интересен полноразмерный рамный внедорожник, есть реальный шанс заполучить «много автомобиля» по низкой стоимости. Что за внедорожник и откуда такие цены?

Объяснение простое. Во-первых, это УАЗ «Патриот» — один из самых доступных внедорожников. А во-вторых, цена менее шести тысяч рублей — это стартовая цена, с которой начнутся торги на аукционе по реализации имущества госпредприятия.

Аукцион будет проходить 28 декабря, организован он Брестским городским центром по управлению недвижимостью. На продажу выставлено два внедорожника УАЗ «Патриот» 2014 года выпуска. Лот номер один имеет пробег 248 тысяч, начальная стоимость — 5808,62 рубля (с НДС). Лот номер два имеет пробег 285 тысяч километров и начальную цену 5808,55 рубля (с НДС). Цвет кузова у обоих — зеленый. Для участия в аукционе нужно внести задаток в размере 500 рублей за каждый лот.

Если судить по фото, то автомобили находятся в хорошем состоянии: обычно «Патриоты» в такие годы уже имеют обширную коррозию кузова. Но чтобы убедиться в этом, нужно осмотреть автомобили более тщательно. Комплектация тоже хорошая: есть мультимедийная система, кондиционер. С учетом того, что цена на подержанный УАЗ «Патриот» начинается с отметки примерно в четыре тысячи долларов (по курсу), а на авто 2014 года — примерно от восьми, такая покупка может стать очень выгодной.


Выбор покупателей
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 91 (615 кг)
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, без шипов, индекс скорости: R (до 170 км/ч), индекс нагрузки: 95 (690 кг), евроэтикетка: C/B/74 дБ

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро