Skoda обновила Karoq. Теперь нет версий с аналоговой приборной панелью

 
6708
01 декабря 2021 в 10:54
Автор: Денис Логунович

Karoq — очень важная модель для Skoda. Еще пять лет назад этой модели не существовало, а сегодня кроссовер является вторым по популярности автомобилем чешской марки, после Octavia. Он даже популярнее, чем Fabia или Scala. Ночью рассекретили обновленный Skoda Karoq. 

Внешне отличить рестайлинговую версию можно по новой оптике, решетке радиатора и бамперам. Передние фары получили более сложную форму, а список колесных дисков обновился. Внимательные поклонники Skoda должны были заметить еще и новый спойлер на пятой двери. Он, к слову, не только украшает машину, но и слегка улучшил аэродинамику кузова.

Модель практически сохранила габаритные размеры. Длина Karoq'2022 составляет 4390 мм, ширина — 1841 мм, а высота — 1624 мм. За счет новых бамперов длина увеличилась на 10 мм, остальные параметры остались прежними. Размер колесной базы у кроссовера достигает 2638 мм.

После обновления Karoq нельзя будет заказать с аналоговой приборной панелью. В базе — экран на 8 дюймов вместо былых стрелок. За доплату можно взять версию с 10,25-дюймовой приборной панелью. Диагональ сенсорного экрана мультимедийной системы может быть до 9,2 дюйма.

Моторы чехи не обновляли. Список силовых агрегатов зависит от региона. В Европе продажи Skoda Karoq'2022 стартуют в начале следующего года. Россияне обещают привезти модель к маю.

синий, внедорожник, бензин 1.4 л, автоматическая, передний привод
черный, универсал, дизель 1.6 л, механическая, передний привод
серый, хетчбэк, бензин 1.4 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович