Выбираем на «Автобарахолке» недорогую полноприводную Audi после 2010 года

 
05 декабря 2021 в 8:00
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Самым популярным премиум-брендом на «Автобарахолке» является BMW. Но всевозможные конкурсы, которые проводил в том числе Onlíner, показывают, что любимой маркой у жителей нашей страны является все же Audi. Наверно, это следствие всенародной любви к концерну Volkswagen. Как вы уже поняли из заголовка, сегодня мы посмотрим, какие Audi в возрасте около десяти лет продают на «Автобарахолке». Причем выбрали мы исключительно полноприводные модификации. Любители свежих моделей с quattro, эта подборка для вас!

Audi A4

Автохаус «4 колеса» продает самую недорогую на данный момент полноприводную Audi 2010 года из всех, что представлены на нашем сайте. Это A4 поколения B8 с 2-литровым бензиновым турбомотором и автоматической коробкой передач. Отдача двигателя составляет 211 л. с., а разгон до сотни у машины занимает менее 7 секунд. За 11 лет жизни красный седан проехал 176 839 км. 5000 км назад была произведена замена масла в двигателе. Заодно поменяли все фильтры.

красный, седан, бензин 2 л, автоматическая, полный привод

23 000 км назад владелец поменял масло в коробке передач, перебрал всю подвеску и почистил систему охлаждения. Салон у Audi A4 кожаный. Имеется люк и подогрев передних кресел. В списке опций отмечены также климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, литые диски, полный электропакет, система стабилизации, парктроники, электропривод настройки передних сидений, датчики дождя и света. За машину просят 10 999 долларов по курсу.

Audi A5

Ближайший родственник Audi A4 B8 — это купе Audi A5. За 12 тысяч долларов в эквиваленте можно стать обладателем 2-дверной версии А5 2010 года выпуска. Пробег автомобиля составляет всего 165 000 км. Под капотом продольно расположен 3,2-литровый бензиновый атмосферный мотор с неплохой отдачей — 265 л. с. Машина находится в Минске, и владелец уверяет, что ездит на ней каждый день.

черный, купе, бензин 3.2 л, автоматическая, полный привод

У данной Audi A5 автоматическая коробка передач (не вариатор) и разгон до сотни за 6,4 секунды. Машина расходует в среднем менее 10 литров на 100 км. Крутящий момент V6 — 330 Н·м. Машина находится в одних руках с 2016 года. Недавно хозяин поменял необходимые элементы подвески и подготовил купе к зиме. «Лучше только из официального салона Audi», — говорит продавец. В объявлении много фотографий и перечислены основные опции. Заходите, знакомьтесь.

Audi A6

Ну а мы повышаем ставки. Audi A6 C7 еще вчера казался ультрадорогим автомобилем для успешных бизнесменов, а сегодня его можно купить за 14 тысяч долларов по курсу. Это будет экземпляр 2011 года выпуска с пробегом 185 тысяч км. Полноприводный седан бизнес-класса продается в славном городе Кобрине, что в Брестской области. Машина не черного цвета, как может показаться по заглавной фотографии, а темно-синего. А под капотом — 3-литровый турбодизель мощностью 245 л. с.

синий, седан, дизель 3 л, автоматическая, полный привод

Седан оснащен автоматической коробкой передач (роботизированной) и потребляет в среднем около 6 литров на 100 км. Это впечатляющий показатель, учитывая, что до сотни Audi A6 3,0 TDI выстреливает за 6,1 секунды. Крутящий момент — полтысячи Н·м. Автомобиль хранится в теплом гараже. Продавец отмечает, что в A6 установлена атермальная пленка на всех окнах, а также доводчики дверей, мощная аудиосистема и «автопарковщик». Есть вариант обмена на A8 в кузове D4.

Audi Q5

За 15 990 долларов в эквиваленте уже можно присматриваться к нашим любимым кроссоверам. Именно столько в Минске просят за Audi Q5 2011 года выпуска. Машина намотала за свою жизнь 226 074 км и готова к новым приключениям. Под капотом — 2-литровый бензиновый, работающий в паре с АКП. Черный SUV продается через площадку автохауса.

фиолетовый, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, полный привод

Машина за 10 лет успела сменить двух владельцев. Столько же в салоне Audi Q5 климатических зон. Среди опций также отмечены подогрев передних сидений, задний парктроник, электропривод крышки багажника и настройки водительского кресла, аудиосистема Bang&Olufsen, круиз-контроль, подогрев/охлаждение передних подстаканников и др. Безусловно, на кроссовер установлены фирменные литые диски Audi.

Audi Q7

Король подержанных SUV Audi — это вседорожник Q7. Роскошный, престижный, вызывающий трепет и уважение со стороны соседей по подъезду. Купить этот эффектный SUV 2010 года выпуска сегодня можно за 14 950 долларов по курсу. Примерно столько стоит самый базовый Duster. Так что люкс с четырьмя колесами сегодня можно взять по вполне доступной цене. Машина продается в Минске. В объявлении говорится, что кроссовер полностью обслужен и готов к дальнейшей эксплуатации.

черный, внедорожник, бензин 3.6 л, автоматическая, полный привод

Среди наворотов этого Audi Q7 — все электростеклоподъемники, парктроники, климат-контроль, мультируль, литые диски, кожаный салон, электрорегулировка кресел, обогрев лобового стекла, круиз-контроль, система стабилизации и даже панорамная крыша. В багажнике имеется дополнительный ряд кресел — можно усадить детей или нетребовательных взрослых.

Audi A8

А теперь внимание. За 16 200 долларов по курсу в Минске ищет своего нового владельца представительский седан Audi A8 D4. Причем это модификация Long, а значит, можно брать людям, предпочитающим ездить с личным водителем. Под капотом седана расположен 3-литровый мотор, работающий в паре с системой quattro и АКП. Машина выпущена в 2011 году и на данный момент имеет пробег 215 тысяч км.

коричневый, седан, бензин 3 л, автоматическая, полный привод

В недрах этого седана вы найдете 4-зонный (!) климат-контроль, электрорегулировку кресел с памятью, подогревы, вентиляцию, массаж всех кресел, музыку Bose и мн. др. Это очень комфортный и просторный автомобиль. Продавец говорит, что столь низкая цена обусловлена срочностью продажи.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ng@onliner.by

Автор: Денис Логунович