В Минске пробки, а на проспекте Дзержинского троллейбус остался без колеса

 
UPD
37 588
07 декабря 2021 в 18:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onlíner

Вечерний час пик сегодня обещает быть насыщенным. По информации сервиса «Яндекс.Карты», в 18:00 дорожная обстановка в столице оценивалась в 8 баллов. Заторы на проспекте Независимости, в центральной части города. Также пробка неминуемо образуется на проспекте Дзержинского: там у троллейбуса оторвалось колесо.

На проспекте Дзержинского сейчас так: троллейбус, который двигался в направлении площади Богушевича, потерял спарку. Колеса оказались на тротуаре.

А ГАИ сообщает о дорожно-транспортном происшествии на проспекте Независимости. Возле Национальной библиотеки случилось ДТП с участием пешеходов. В связи с этим на участке проспекта Независимости от МКАД до улицы Филимонова в обоих направлениях ограничено движение транспорта.

На месте работают сотрудники отдела ГАИ Первомайского РУВД г. Минска. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Госавтоинспекция просит учитывать данную информацию при выборе маршрута.

Наш читатель рассказал корреспонденту Onlíner об увиденном на месте ДТП: «На пешеходном переходе напротив библиотеки в третьей полосе движения был разбитый (передняя часть) Ford Fusion, во второй полосе погнутый взрослый велосипед, а в первой лежит нечто раскуроченное, похожее на детскую коляску. Скорых нет, никого накрытого на проезжей части тоже нет, скорее всего без летальных».

В Минске Ford на переходе поехал на красный — сбил велосипедиста и девочку

Дополнено

После 18 часов ситуация немного поправилась. В 18:15 пробки оценивались уже в 7 баллов. Самое напряженное место сейчас — проспект Независимости на длинном участке между улицей Сурганова и МКАД.

По информации «Минсктранса», с 17:45 на проспекте Независимости в направлении улицы Филимонова из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №41, 42. Движение троллейбусов организовано по улицам Калиновского, Кедышко, Толбухина, Кедышко, Филимонова.

Есть проблемы и в других частях города. В частности, с 17:51 на улице Ташкентской из-за ДТП произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №30 в направлении улицы Кабушкина и №49 в направлении улицы Малинина. Движение троллейбусов маршрута №30 организовано до улицы Крупской; №49 — с разворотом в районе станции метро «Автозаводская» и далее по маршруту.

(будет дополнено)

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Беларусь
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, страна производства: Сербия
зимние, для легковых автомобилей, без шипов, евроэтикетка: C/B/74 дБ, страна производства: Россия
Нет в наличии

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Auto.Onlíner