Владелец нового Lotus Exige Sport 410 попал в ДТП во время первой поездки

 
5830
08 декабря 2021 в 11:35
Автор: Денис Логунович

Владелец новенького Lotus Exige Sport 410 решил выпустить пар на треке и приехал на гоночную трассу. Но на парковке возле самого трека мужчина попал в нелепую аварию. Произошло все где-то в Австралии. Снимок последствий инцидента опубликовали на Reddit

На первый взгляд может показаться, что Lotus был припаркован и на него «набросился» Ford Transit, который, к слову, является служебной машиной местной школы экстремального вождения. Но если присмотреться, то обнаружим следы торможения у Exige. Водитель спорткара потерял контроль над авто и врезался в вэн. Это было на территории гоночной трассы.

«В аварии виноват водитель Lotus. Бедного парня занесло при выходе из виража. Что еще хуже, автомобиль был совершенно новым, это была первая поездка на только что купленном Lotus. Учитывая, что это закрытый трек, я не думаю, что страховая покроет расходы на ремонт», — комментирует фотографию автор снимка, который был свидетелем аварии.

Lotus Exige Sport 410 оснащается 3,5-литровым V6 с отдачей 410 л. с. и 420 Н·м. В Австралии было продано лишь несколько таких автомобилей.

серый, седан, бензин 3 л, автоматическая, полный привод
синий, седан, дизель 3.5 л, автоматическая, задний привод
черный, внедорожник, бензин 3 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович