Где могут быть колеса с внаглую «разутого» Mercedes?

 
18 декабря 2021 в 12:22
Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для Auto.Onliner

На днях «Новая Боровая» гудела, как растревоженный улей. Чтобы среди ночи на парковке «разули» автомобиль, оставив его в буквальном смысле на кирпичах, — о подобном в этом районе, да, пожалуй, и во всем Минске давно не было слышно. Правоохранительные органы занимаются розыском злоумышленников, а хозяева автомобиля гадают, где теперь искать свои колеса.

Что произошло?

Вечером наша читательница, владелица автомобиля Mercedes, припарковалась на открытой стоянке по улице Небесной в «Новой Боровой», недалеко от местного супермаркета. На утро колес на машине не было.

— Работали очень профессионально. Подняли машину, поставили подпорки: кирпичи и деревянные такие дощечки. Серьезно, будто с шиномонтажа приезжали. Аккуратно сняли все колеса и увезли, — рассказала женщина.

Кто это сделал?

Пока сведений на этот счет нет. Однако по записям камер видеонаблюдения удалось разобрать, что в «Новую Боровую» среди ночи вторгся весьма похожий авто — Mercedes ML черного цвета. На боках — хромированные молдинги. Машину засекли еще в 01:20: приехала, постояла, уехала. Вернулась после 02:00, а уже в 03:27 умчалась с чужими колесами.

Милиция работает

Оперативники Минского РУВД устанавливают обстоятельства произошедшего и причастных к этому людей.

Тех, кто владеет информацией об инциденте, просят сообщить об этом в милицию по телефонам: 8 (017) 505-26-02, 8 (029) 315-26-02, 8 (029) 507-86-65. Конфиденциальность гарантируется.

Какие колеса украли?

Хозяйка Mercedes прислала корреспонденту Onlíner фото украденных колес.

— Возможно, их уже продают где-нибудь либо кто-то обратит внимание на автомобиль, который внезапно сменил колеса, — предположила женщина.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

тюбинг (ватрушка), 83x83 см, материал: ПВХ, до 50 кг
санки-коляска, 105x45 см, материал: сталь, возраст: 1–4 лет
снегокат, 110x49 см, материал: сталь, до 100 кг, возраст: 4–7 лет
Нет в наличии

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читательница для Auto.Onliner