Серьезные аварии на трассах: Peugeot врезался в стоящий МАЗ, погибла женщина

 
21 691
20 декабря 2021 в 10:43
Автор: Виталий Петрович

МВД сообщило об аварии, которая произошла 17 декабря около 16:00 на автодороге Р31 (Бобруйск — Мозырь — граница Украины) в Калинковичском районе. Автомобиль Peugeot врезался в стоящий на обочине грузовой МАЗ.

За рулем Peugeot находилась 41-летняя женщина. От полученных травм она погибла.


Еще одна серьезная авария произошла вчера, 19 декабря, на 484-м км автодороги М1 (Брест — Минск — граница России), вблизи деревни Крупки. Около 16:30 37-летняя водитель Hyundai Solaris, жительница России, двигалась со стороны Минска в направлении российской границы. Как сообщили в ГАИ Минской области, женщина неправильно выбрала скорость движения, не справилась с управлением и допустила неуправляемый занос. Автомобиль опрокинулся в кювет.

В результате ДТП пострадал 13-летний ребенок, пассажир Hyundai. С серьезными травмами его доставили в реанимацию. Сообщается, что он не был пристегнут ремнем безопасности.


Еще один вылет в кювет был зафиксирован в Сенненском районе. В ГАИ говорят, водитель 1961 года рождения на Nissan не справился с управлением. Пострадал он сам и пассажир 1971 года рождения.


На трассе М1 на территории Березовского района 65-летний житель Минской области за рулем Nissan отвлекся и столкнулся с Citroen, который остановился на обочине. Водитель первого авто был госпитализирован.


На M11 62-летний водитель Citroen, двигаясь в направлении Дятлово, не справился с управлением, из-за чего машина выехала в полосу встречного движения, где в этот момент ехал Peugeot. На месте происшествия скончалась 62-летняя пассажирка Citroen.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро