8292
26 декабря 2021 в 18:10
Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Тарналицкий

Прокачали ржавые тачки, чтобы кататься по кругу. Фоторепортаж с «Рождественских гонок»

Еле живые, но зато яркие и «прокачанные» «Жигули» сегодня нарезали круги по стадиону спорткомплекса ДОСААФ в Стайках. Там состоялись «Рождественские гонки» — это что-то среднее между автомобильными боями и гонками. Выглядело это все так, будто кто-то решил перенести в реальный мир серию гоночных игр FlatOut: снежная трасса, побитые машины и дух соперничества. В общем, смотрите сами.

Гонщики не только соревновались ради победы, но и прошли хорошую тренировку зимней средой — перед стартом очередного чемпионата по треку, который стартует уже в январе 2022 года, это не лишнее. У них была возможность прикататься к скользким поворотам и лучше адаптировать свой автомобиль к будущим этапам.

«Рождественские гонки» проводятся с 2017 года. Борьба идет в двух классах — «Легенды СССР» и «Лайт». В заездах используется «моношина», шипованная заводом-производителем Tunga Nord Way. Теперь в шинах количество шипов у всех одинаковое, так что все гонщики находятся в равных условиях.


Android, экран 6.5" PLS (720x1600), Exynos 850, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM
вертикальный 2-в-1, сеть, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 75 дБ
для носа и ушей, длина стрижки: 0–1 мм, питание от батареек, влажная чистка головки

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: Максим Тарналицкий