Белорусский дальнобойщик ехал по трассе Германии зигзагами. Его остановили водители

 
10 января 2022 в 13:56
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

Белорусского дальнобойщика остановили на федеральной автомагистрали №5 в Германии около города Альсфельд (земля Гессен), сообщает местная полиция. Несколько водителей сообщили о литовском автопоезде, который вилял, ехал зигзагами. Во время телефонного разговора свидетели рассказывали, что тягач с прицепом несколько раз врезался в отбойники с обеих сторон дороги.

«Водителя автопоезда участники движения смогли вынудить остановиться на обочине, — сообщает источник. — К 43-летнему белорусу-водителю подошли участники дорожного движения и выяснили: он явно находился в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее он был упрям и хотел продолжить свой путь. Но благодаря вмешательству свидетелей его дальнейшее движение удалось предотвратить. Дальнобойщика задержали водители до прибытия полиции».

Тест на содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе показал значение 3,25 промилле. Ущерб имуществу составил около 4000 евро. Мужчине грозит обвинение в вождении в нетрезвом виде и оставлении места ДТП.


240 ГБ, 2.5", SATA 3.0, контроллер Silicon Motion SM2258XT, микросхемы 3D TLC NAND, последовательный доступ: 540/500 MBps
питание: аккумулятор, Li-ion, 1400 об/мин, напряжение аккумулятора: 10.8 В, ёмкость аккумулятора: 2 А·ч, 800 г
шарнирная конструкция, крепление устройства: зажим, установка в вентрешетку, зарядка беспроводная
350 Вт, объем чаши: 2.1 л, терки, измельчитель

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by
Без комментариев