Автобус Варшава — Минск с 25 пассажирами вылетел с дороги

 
37 766
18 января 2022 в 9:17
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС

Автобус, следовавший по рейсу Варшава —Минск, съехал вчера в кювет в Барановичском районе, сообщили в УВД Брестской области. Это произошло на трассе М1, на скользкое состояние которой жаловались водители. Автомобилисты утверждали, движение было возможно на скорости не более 20—30 км/ч. Как выяснилось, не обошлось без серьезных происшествий.

«Произошла авария с участием туристического автобуса марки Setra, который двигался по маршруту Варшава — Минск со стороны Бреста, — рассказали в УВД. — Во время движения водитель 1970 года рождения, житель столицы, не справился с управлением и съехал в кювет. Автобус не перевернулся».

На место выезжали спасатели. «Двери автобуса оказались заблокированы, — сообщили в МЧС. — Пассажиры самостоятельно не могли покинуть салон. Через спальный люк водителя они были эвакуированы. В медицинской помощи не нуждались».

В салоне помимо шофера находилось 25 человек. К счастью, пострадавших нет. Другой автобус компании, которая организовала поездку, выехал и забрал пассажиров.

Знакомы с ситуацией? Расскажите нам: ga@onliner.by или t.me/gaonliner.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: МЧС