«Это моя дорога и моя улица»: хулиган распылил газ в лицо водителю

 
7703
19 января 2022 в 11:00
Автор: Павел Козловский. Фото: gomel.mvd.gov.by

Автомобилисту из Гомеля, который возвращался домой, пришлось столкнуться с неадекватным поведением человека, вышедшего на дорогу и заблокировавшего проезд. Водитель попытался мирно урегулировать конфликт, но дело закончилось вызовом милиции и заведением уголовного дела.

«Гомельчанин на своем автомобиле возвращался домой через частный сектор, — сообщили в милиции. — В какой-то момент путь машине преградил вышедший на проезжую часть мужчина. В грубой форме он начал требовать от водителя развернуться и уехать, т. к. это „его дорога и его улица“ и ему надоело, что все здесь катаются. Автомобилист достал мобильный телефон и вышел из машины, чтобы зафиксировать происходящее. В ответ агрессор начал провоцировать конфликт и в конечном итоге просто распылил в лицо водителя газ из баллончика».

Хулиган задержан. Им оказался неоднократно судимый 47-летний гомельчанин, который живет недалеко от места конфликта, в момент конфликта он был нетрезв. Как выяснилось позднее, у него уже имеются судимости за грабеж и причинение тяжких телесных повреждений. Теперь на него заведено уголовное дело по факту особо злостного хулиганства.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Павел Козловский. Фото: gomel.mvd.gov.by