«Что-то нехорошее по дороге на Новый Двор». Renault Duster занесло на встречную, водитель погиб

 
UPD
07 февраля 2022 в 11:20
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Наши читатели сообщают о ДТП, которое случилось сегодня утром под Минском. «Что-то нехорошее по дороге на Новый двор: разбитая машина на обочине, в кювете еще одна на боку, и, похоже, не одна. На месте МЧС и скорая помощь», — рассказал пользователь нашего форума с ником uri-65.

Еще один свидетель прислал в наш чат-бот видео с места происшествия.

Разбитая машина на обочине — Citroen. В кювете оказался, похоже, Renault Duster.

Дополнено

Как сообщила корреспонденту официальный представитель УВД Миноблисполкома Александра Попова, ДТП случилось сегодня, 7 февраля, около 7:30 на 2-м км автодороги Н-9034 (Новый Двор — Михановичи — Пятевщина) Минского района.

— Водитель 1953 года рождения, житель Минского района, управлял автомобилем Renault Duster и двигался в направлении Минска. По предварительной информации, он не учел погодные и метеорологические условия и допустил неуправляемый занос автомобиля, при этом выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Citroen С5 под управлением водителя 1984 года рождения, — рассказали в УВД.

В результате ДТП водитель Renault скончался на месте происшествия.

Две женщины, пассажирки Citroen, с травмами доставлены в больницу.

— На автомобилях была установлена зимняя резина. Все участники дорожного движения были пристегнуты ремнями безопасности, за исключением одной пассажирки Citroen, — отметили в УВД. — Напоминаем водителям о необходимости учитывать сложные погодные условия, отказаться от резких маневров, плавно входить в повороты, не нарушать скоростной режим и тщательно очищать авто от снега перед поездкой.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner