В Минске Subaru влетел в стоящие авто. Машину продали на днях?

 
UPD
28 834
09 февраля 2022 в 14:02
Автор: Виталий Петрович. Фото: MEL7790800, forum.onliner.by

Наш читатель с ником MEL7790800 рассказал о ДТП, которое случилось вчера, 8 февраля, около 15:30 на улице Володько в Минске. Информации о пострадавших нет, но автомобили получили повреждения.

— Subaru влетел в стоящие авто, — сообщил свидетель ДТП.

В результате у Subaru сильно разбита передняя часть, а также повреждены элементы с пассажирской стороны. Серьезно пострадал автомобиль, припаркованный у края проезжей части: удары пришлись в заднюю часть и в водительский бок.

Мы получили сведения от одного из читателей, который уверен в том, что Subaru была выставлена на продажу незадолго до аварии.

— Позавчера видел объявление, что авто выставили на продажу, а сегодня уже новость, что машину «разложили». Хорошо, что запомнил, так как таких STI-версий мало в продаже. Объявление о продаже, к слову, уже удалено, — рассказал наш читатель.

Дополнено

По информации ГАИ Минска, вчера около 15:20 на улице Володько 24-летний водитель Subaru при опережении попутного автомобиля совершил наезд на припаркованные в первой полосе Pontiac и Hyundai. Автомобили получили механические повреждения.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


Шампиньоны, Ветчина, Сыр моцарелла, Томатный соус Domino's; вес 935 г
вертикальный 2-в-1, сеть, потребление: 600 Вт, без регулировки мощности, шум 75 дБ

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: MEL7790800, forum.onliner.by