Помните такую модель, как Chevrolet Blazer? Смотрите, какой она стала в 2022-м

 
5094
09 февраля 2022 в 14:00
Автор: Денис Логунович

С моделью Blazer у Chevrolet всегда были странные отношения. Она появилась в 1969 году и лишь дважды серьезно обновлялась до 2011 года, когда Blazer сняли с производства. В 2019-м на рынок вышло новое поколение модели, и сегодня его обновили. В Беларуси, кстати, без труда можно встретить Blazer 2-го поколения. 

Небольшие стилистические доработки экстерьера включают новую оптику, переделанные бамперы и пересмотренную линейку колесных дисков диаметром 18, 20 или 21 дюйм. Клиентам предложат дополнительную палитру из следующих оттенков: Fountain Blue, Sterling Gray Metallic, Copper Bronze Metallic и Radiant Red Tintcoat.

В салоне главным нововведением стал 10-дюймовый экран мультимедийной системы. Для Blazer предлагают беспроводную зарядку и модуль 4G LTE Wi-Fi Hotspot. Пакет Chevy Safety Assist отныне идет по умолчанию, а адаптивный круиз-контроль стал доступен для исполнений 2LT и 3LT.

Базовая версия вседорожника оснащается 2-литровым турбомотором мощностью 228 л. с. Пару агрегату составит 9-АКП. Есть еще 3,6-литровый V6 с отдачей 308 л. с. (коробка та же). Продажи Chevrolet Blazer'2023 стартуют летом. Цены на автомобиль в США начинаются от 33 тысяч долларов.

хетчбэк, электро, автоматическая, передний привод
серый, внедорожник, бензин 1.4 л, автоматическая, передний привод
бордовый, седан, бензин 1.4 л, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович