Volkswagen-мечта: на продажу выставлен кемпер Т3 Westfalia

 
14 942
10 февраля 2022 в 12:35
Автор: Денис Логунович

Volkswagen Type 2 (кузов T3!) продавался в Европе как Transporter и Caravelle, а в США назывался Vanagon. Отличная модель, выпускавшаяся в версиях минивэн, грузовой фургон и даже пикап. А еще Т3 имел переделанную версию Westfalia, которая сегодня на вес золота. Если вы любите старые немецкие автомобили, эта заметка может вызвать у вас неконтролируемые приступы зависти. 

Этот автомобиль построен на полноприводной платформе Volkswagen T3 Syncro с внедорожными колесами и увеличенным дорожным просветом. Даже обычная версия «Синхро» является очень желанной для многих автолюбителей, а когда речь идет о кемпере Westfalia, то здесь продавцы вольны выставлять буквально любой прайс. Этот Volkswagen сейчас выставлен на продажу в США.

Автоцентр Lupo Motors хочет получить за машину 50 тысяч долларов. Вам кажется, это дорого? А представьте, как чувствуют себя американцы, которые в отличие от нас не привыкли платить огромные деньги за авто. Там топовый Golf R стоит 43 тысячи долларов, а тут речь идет о 35-летней машине, которая не является коллекционным экземпляром и повидала за свою жизнь немало. На автомобиль установлен 2,1-литровый мотор и механическая коробка передач. Все оборудование на борту работает. Есть кухня и спальные места.

серебристый, хетчбэк, бензин 1.4 л, механическая, передний привод
белый, микроавтобус, дизель 2.5 л, механическая, задний привод
серый, хетчбэк, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович