Массовое ДТП на МКАД. Сколько авто вы насчитаете?

 
UPD
17 февраля 2022 в 11:38
Автор: Виталий Петрович

Погода в Минске сегодня испортилась, идет дождь. Такая резкая смена условий всегда чревата ухудшением обстановки на дорогах, некоторые водители просто не успевают подстроиться. Вот и этим утром на МКАД было неспокойно: на одном из участков внутреннего кольца случилось массовое ДТП.

— Плохие погодные условия, несоблюдение дистанции — в итоге массовый «паровоз» на внутреннем кольце МКАД, не доезжая пары километров до съезда на улицу Слободскую. В первом «паровозе» от конца: Opel, Nissan, Renault (они «обняли» еще одно белое авто и прижали его к отбойнику), Chrysler, Mazda и Volkswagen, — рассказал Onlíner наш читатель, видевший последствия аварии.

Итого 6 или 7 машин (до конца неясно, участвовал ли Volkswagen, так как повреждений у машины не видно).

— Буквально через 100 метров еще один «паровоз» из двух Volkswagen и Renault. Возможно, одно ДТП спровоцировало другое, — добавил собеседник.

Дополнено

Как сообщили в ГАИ Минска, в результате двух ДТП на МКАД оказались повреждены 10 автомобилей.

«По предварительной информации, аварии случились сегодня примерно в 9:00. При движении по внутреннему кольцу МКАД со стороны улицы Громова в направлении улицы Шаранговича столкнулись три авто: два Volkswagen и Renault. Затем двигавшиеся позади автомобили, не снизив своевременно скорость движения для объезда происшествия, образовали „паровоз” из семи авто», — рассказали в Госавтоинспекции.

На месте работают инспекторы, идет оформление ДТП. На данном участке МКАД движение затруднено. ГАИ рекомендует водителям принять во внимание эту информацию и по возможности выбирать другой маршрут.

Испытали сложности на дороге из-за плохой погоды? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович