Лобовое столкновение на трассе. Водитель Lexus погибла, водитель грузовика в коме

 
UPD
17 февраля 2022 в 17:20
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области

Смертельное ДТП случилось утром 15 февраля. ГАИ Витебской области рассказала о лобовом столкновении на трассе М3 (Минск — Витебск) в Лепельском районе: столкнулись Lexus и грузовой MAN.

Как сообщается, за рулем Lexus находилась 48-летняя женщина.

— По предварительной информации, на 148-м км автодороги Минск — Витебск водитель выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем MAN, которым управлял 61-летний мужчина, — сообщили в Госавтоинспекции.

В результате ДТП водитель Lexus погибла. Водителя MAN с полученными травмами доставили в больницу.

Наш читатель прислал корреспонденту Onlíner видео с места аварии. Он указал на низкое качество дорожного полотна и на ямы, предположив, что это могло иметь косвенное отношение к произошедшему.

Дополнено

После публикации с Onlíner связался наш читатель Владимир, который утверждает, что он — коллега водителя грузового автомобиля MAN, участвовавшего в этой аварии. Мужчина просит откликнуться очевидцев ДТП.

— Дело в том, что на данный момент заведено уголовное дело, идет следствие, и очень хотелось бы выяснить все обстоятельства произошедшего, так как все коллеги, друзья, знакомые и родственники очень переживают за Николая Николаевича, — рассказал он.

Николай Николаевич — водитель MAN. По словам нашего читателя, мужчина в крайне тяжелом состоянии находится в больнице Лепеля, он в коме, ему сделана операция.

— Николай Николаевич — профессиональный, аккуратный и внимательный водитель, он посвятил этому делу весь трудовой путь. Он бесконфликтный, чуткий к чужой беде, всегда готовый прийти на помощь человек, который для нашего коллектива является не просто коллегой, а родным человеком, — рассказал Владимир.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Витебской области