Немцы опубликовали еще несколько изображений нового Volkswagen Amarok

 
4095
21 февраля 2022 в 12:00
Автор: Денис Логунович

Компания Volkswagen продолжает дразниться мультяшными тизерами нового пикапа Amarok. Модель второго поколения вот-вот должна дебютировать на рынке и сменить автомобиль, который выпускается с далекого 2010-го. 

Volkswagen Amarok I устарел уже настолько, что его убрали с рынков ЕС и Таможенного союза. Но модель продолжают продавать в Латинской Америке и Африке, где на нее сохраняется высокий спрос. Уже не секрет, что Amarok II будет очередным плодом сотрудничества концернов Volkswagen и Ford. Иными словами, немецкий пикап будет практически копией Ford Ranger последнего поколения. Ожидается, что у автомобилей будут взаимозаменяемые кузовные детали, а разницу в дизайне заложат только в оптику, решетку радиатора и декор.

Volkswagen показывает тизеры нового пикапа уже два года — первый рисунок был опубликован в марте 2020-го. Первое время автомобиль будет продаваться только с двухрядной кабиной. Но если будет спрос, немцы могут наладить выпуск и «полуторки». Базовые версии Volkswagen Amarok II будут оснащаться фордовским 4-цилиндровым турбодизелем. Будет еще дизель 3,0, а также 2,3-литровый EcoBoost.

бордовый, седан, бензин 1.6 л, автоматическая, передний привод
красный, купе, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
синий, седан, бензин 1.8 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович