Renault Austral официально представят 8 марта

 
8389
24 февраля 2022 в 13:17
Автор: Денис Логунович

Компания Renault продолжает демонстрировать тизеры нового кроссовера Austral. Автомобиль создается для рынка Евросоюза, и он придет на смену не самому популярному паркетнику Kadjar. Дебют Austral запланирован на 8 марта текущего года. 

Новый тизер демонстрирует экстерьер будущей модели. Французы умело обыграли фирменный стиль бренда — можно заметить объемные формы кузова, уже знакомые С-образные светодиодные блок-фары, характерные воздухозаборники в переднем бампере. Нельзя не провести параллели с хорошо известным нам кроссовером Arkana.

Автомобиль построен на архитектуре Renault-Nissan CMF-CD, которая также используется для Nissan Qashqai последнего поколения. Несущая конструкция и агрегаты Renault Austral полностью повторяют Nissan Qashqai в кузове J12. При этом дизайн у «француза» свой. Ожидается, что европейским клиентам предложат минимум две версии типа «мягкий гибрид». Базовая модификация получит 1,3-литровый бензиновый двигатель и 12-вольтовый стартер-генератор. Будет исполнение и с 48-вольтовым стартер-генератором.

черный, универсал, дизель 2.2 л, механическая, передний привод
синий, седан, бензин 1.6 л, механическая, передний привод
белый, фургон, дизель 1.5 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович