Девушка на позднем сроке беременности решилась на опасный обгон и попала в ДТП

 
8849
20 апреля 2022 в 15:31
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области

На трассе Р53 (Слобода — Новосады) вчера произошла лобовая авария. Столкнулись Rover и Volkswagen. По данным ГАИ, на полосу встречного движения выехала водитель именно первой машины. Стало известно, что 18-летняя девушка находится на 9-м месяце беременности. Сейчас она в больнице.

«18-летняя водитель Rover на участке трассы под Борисовом совершала обгон, — говорится в сообщении Госавтоинспекции. — Но во время маневра она не справилась с управлением, оказавшись на полосе встречного движения, совершила столкновение с автомашиной Volkswagen Polo. Этой машиной управлял 47-летний водитель».

Девушка получила травмы и была доставлена в больницу. «Как выяснилось, пострадавшая находится на 9-м месяце беременности, — пишет Mlyn.by. — По словам врачей, с будущей мамой и ребенком все хорошо. Сейчас они находятся под наблюдением врачей и готовятся к появлению новорожденного».

В ГАИ напомнили: на таком сроке беременности не рекомендовано управлять транспортным средством, безопаснее воспользоваться помощью родных, услугами общественного транспорта или такси.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: ГАИ Минской области