После дорожного конфликта один таксист напал на другого с перцовым баллончиком

 
6078
29 апреля 2022 в 11:33
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: rutube.ru

Обнародовано видео драки в Гомеле — двое таксистов решили разобраться прямо на перекрестке. Остановились на пересечении дорог и начали махать руками и ногами. В какой-то момент один из водителей применил газовый баллончик. Сообщается, конфликт возник из-за спора, кто должен первый проехать: поворачивающий или разворачивающийся.

«55-летний таксист решил совершить разворот. Пытаясь успеть на зеленую стрелку светофора, другой водитель (38 лет) совершал поворот налево. Он подрезал того, кто разворачивался, — рассказали в УВД Гомельской области о причинах конфликта. — Включив „аварийки“, водители вышли для разговора. Вот только его не случилось. Возрастной таксист сразу же использовал баллончик с газом. Младший попытался выбить баллон, но получил еще одну порцию перца. После инцидента машины разъехались».

«Но позже 38-летний водитель „Яндекс. Такси“ все же сообщил в милицию, что его коллега распылил в лицо газ, — рассказали в милиции. — В отношении мужчины, применившего баллончик, возбуждено уголовное дело по факту совершения особо злостного хулиганства. Вторую сторону конфликта привлекли к административной ответственности за нарушение ПДД».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: rutube.ru