Как дизайнеры видят «Москвич» XXI века?

 
16 мая 2022 в 13:33
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Можно не сомневаться, что прямо в эти минуты сотни дизайнеров-любителей царапают свои графические планшеты, пытаясь быстрее всех «предугадать», как будет выглядеть обещанный Собяниным «Москвич» 2023 года. В ближайшие дни профили на Behance будут завалены подобными работами. Между тем дизайнеры уже неоднократно «предсказывали», каким мог бы быть «Москвич» ХХI века. Давайте вспомним несколько таких работ. 

В 2015 году, когда компания Renault зачем-то приобрела исключительные права на торговую марку «Москвич», в сети начался парад идей на эту тему. Самые смелые работы даже попадали в СМИ, журналисты которых не стеснялись делать громкие сенсационные заголовки в стиле «Появились первые фото...!».

Дизайнер автомобильного портала Naavtotrasse.ru считает, что «Москвич» 2022 года выглядел бы как Dodge Challenger с двумя дополнительными дверями и иным оформлением передней части. Выглядит эффектно, но на бюджетную модель не похоже.

Еще один независимый проект дизайнера — рендеры кроссовера «Москвич-412». Передняя оптика похожа на новый Hyundai Tucson, а сзади имеются сходства с Kia Sportage. Даже логотип AZLK напоминает шильдик корейского производителя. Почему-то на рендере есть две выхлопные трубы и символы EV на пятой двери. Электрокар с выпускной системой?

Дизайнер-любитель Роман Прядько в ноябре 2020 года представил свое видение современного «Москвича». Он даже нарисовал интерьер модели, явно подсмотрев некоторые идеи у Mercedes. За основу экстерьера был взят дизайн легендарной модели «Москвич-2140». Получилось очень интересно!

черный, минивэн, дизель 1.5 л, автоматическая, передний привод
серый, минивэн, дизель 1.9 л, механическая, передний привод
белый, минивэн, дизель 1.5 л, механическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович