В США продают икону классических BMW — 3.0 CS 1973 года выпуска

 
13 076
19 мая 2022 в 16:00
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Вряд ли поклонники современных BMW смогут поспорить с тем фактом, что по уровню элегантности ни одна из баварских моделей 2022 года не сравнится с иконой BMW 3.0 CS 1973 года выпуска. Вы только посмотрите на это произведение инженерного искусства! 

Красивое купе покинуло конвейер с цветом кузова Sahara Beige, но в 2013-м машину перекрасили в морской оттенок Deep Sea Metallic. Кроме того, владелец машины решил убрать боковые отражатели и сделал легкую тонировку окон. Как видите, авто не в заводском состоянии. На модель установлены 16-дюймовые диски BBS и шины Continental. В 2012 году были заменены заводские рычаги спереди, а в 2020-м владелец поменял тормозную систему. В апреле 2022-го было произведено полное ТО, и машина готова к эксплуатации.

Салон выглядит не менее круто, чем экстерьер. Коричневые кресла отделаны той же кожей, что и дверные карты. Все элементы передней панели в идеальном состоянии. Реставрация салона проходила с 2013 по 2015 год. На машину установлена современная магнитола Sony и акустика Alpine. Руль — фирмы Nardi.

Под капотом классического купе расположен 3,5-литровый двигатель М30. Рядная «шестерка» не заводская — ее установили на машину в 1990-х. В 2007-м владелец поменял систему впрыска. На данный момент автомобиль продается через аукцион. Хозяин купе уверяет, что пробег составляет 151 тысячу километров. Но это пробег двигателя, а не шасси. В любом случае экземпляр очень интересный.

серый, седан, бензин 4.4 л, автоматическая, полный привод
серый, седан, бензин 2 л, автоматическая, полный привод
серебристый, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович