Столб упал на дорогу и придавил машину. Появилось видео

 
UPD
31 мая 2022 в 11:57
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Минчане, проезжающие вчера по улице Голубева, могли видеть последствия необычного происшествия. По какой-то причине на проезжую часть упала световая опора. Рухнувший столб перекрыл несколько полос, из-за чего автомобилистам пришлось ехать по разделительной зоне. Кроме того, оказались повреждены троллейбусная линия и легковушка, неудачно припаркованная у столба. В нашем распоряжении оказалось видео момента падения.

Дополнено:

Сегодня в наш чат-бот прислали видео момента падения столба. Как видно на записи, это случилось сразу после того, как мимо него проехал троллейбус. При проезде под участком соединения контактной сети слетели токоприемники, ударив по проводам. Судя по записи, удар был несильным, однако его хватило, чтобы железобетонный столб начал падать.

«Столб упал где-то в 8:20, когда дети шли в школу, — утверждает наш читатель Александр, ставший очевидцем ситуации. — Около 10:00 он еще лежал — рабочие с помощью крана пытались его поднять и переместить». От падения опоры досталось синему универсалу. Столб упал аккурат на багажное отделение, придавив заднюю часть машины к земле.

В «Минсктрансе» подтвердили: «Контактная сеть троллейбусов была повреждена в 8:19. Произошла остановка движения на трех маршрутах. Позже на перекрестке Голубева — пр. Газеты „Правда“ отключали напряжение. Движение полностью возобновили в 11:28».

Читайте также:

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com