Служба такси «Пятница» сообщила о приостановке работы

 
UPD
33 179
03 июня 2022 в 12:30
Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Служба такси «Пятница» с момента своего запуска в столице всегда была необычной. Яркое оформление автомобилей, таксопарк, состоящий из черных универсалов Volkswagen Passat, вежливые водители, оплата картой — все это появилось в Минске еще до прихода агрегаторов. Сейчас «Пятница» сообщает о приостановке работы. Уходит эпоха?

На сайте службы такси опубликовано невеселое сообщение.

«Уважаемые клиенты службы такси „Пятница“, к сожалению, сообщаем вам о временной остановке работы такси.

В связи с рядом обстоятельств и изменениями на рынке услуг руководство организации приняло решение приостановить работу такси „Пятница“ с 1 июня 2022 года. Мы уведомим вас о дальнейших изменениях в работе службы.

Благодарим вас за доверие и выбор нашей службы такси. Ваша лояльность позволила нам достичь значительного уровня и позиций на рынке. Надеемся, что за годы работы нам удалось достичь нашей главной цели — создать такси с человеческим лицом — такси для людей. Ваше признание — лучшая награда для нас.

Нам было приятно заботиться о вас, о маленьких пассажирах и о ваших питомцах, доставлять вас в любую точку города днем и ночью и даже в самую ненастную погоду.

Мы были рады работать с вами, спасибо, что выбирали такси „Пятница“».

Дополнено

Любопытной информацией поделилось в своем телеграм-канале Управление оперативных мероприятий инспекции Министерства по налогам и сборам. Оказывается, на «Пятницу» за все время работы службы никто ни разу не пожаловался в налоговую.

— Показатели работы этой службы мы приводили в пример остальным перевозчикам: это что-то да значит, — отметили в управлении.

Ездили когда-нибудь на «Пятнице»?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Да
Нет

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


29", рама 20", горный, сталь Hi-ten, вилка амортизационная с ходом 80 мм (сталь Hi-ten), трансмиссия 21 скор. (3х7), переключатели: задний Microshift/передний Microshift, тормоз дисковый механический, вес 18 кг
29", рама 18", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 21 скор. (3х7), тормоз дисковый механический
29", рама 18", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 50 мм, трансмиссия 18 скор. (3х6), переключатели: задний Microshift/передний Sunrun, тормоз дисковый механический

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: архив Onliner, фото носит иллюстративный характер