Из-за стыков на трассе M1 мотоцикл потерял кофр, но потом нашел. Оказывается, это не редкость

 
UPD
22 969
13 июня 2022 в 15:53
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

«В воскресенье, 5 июня, ехал на мотоцикле по трассе М1 в сторону аэропорта. В районе Смолевичей наткнулся на участок с очень высокими стыками на дороге, — описал случившееся наш читатель Виталий. — Байк на скорости как будто подпрыгивал в некоторых местах». В итоге отлетел один из кофров — его стали искать. Сегодня стало известно, что нашли.

Сам Виталий сразу не заметил потери, не искал кофр до вечера. Когда обнаружил отсутствие, стал пересматривать видео, снятое регистратором. По записи и определил участок, где случилась неприятность.

«Кофр отстегнулся от мотоцикла и улетел под автомобили, — рассказывал мотоциклист. — Рядом проезжали Skoda Octavia и Volkswagen Tiguan (2971 НХ-7). Надеюсь, что люди его подобрали». Виталий оставил свои контактные данные.

Сегодня от мужчины поступило позитивное известие: кофр нашелся. «После публикации позвонил водитель самосвала. Сказал, что он нашел кофр на обочине на следующий день после инцидента. И вскоре передал его мне. Кофр слегка пострадал при падении, но в общем цел. Содержимое на месте. Всем причастным — огромное спасибо!»


Оказывается, такие инциденты случаются нередко. «Произошла аналогичная ситуация 11 июня на трассе М1 в районе Крупок: потерян был кофр от Honda ST1300, — пишет наша читательница Anjka. — Проезжавший водитель авто сказал, что кофр лежит в левой полосе в пяти километрах. Но пока мы развернулись и доехали до предполагаемого места, кто-то его уже подобрал и благополучно забрал с собой». Просят вернуть за вознаграждение, связаться можно с помощью Telegram @anjka_dev либо по номеру 8 029 812-68-87 (Виктор).

Утерян такой же, но левый

Читайте также:


санки, 87x39 см, материал: сталь, до 25 кг, возраст: 1–5 лет
тюбинг (ватрушка), 100x100 см, материал: ПВХ, до 110 кг
тюбинг (ватрушка), 110x110 см, материал: ПВХ, до 150 кг
Нет в наличии
снегокат, 107x48 см, материал: сталь, до 100 кг, возраст: 4–12 лет

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com