Компания SsangYong на грани банкротства, но сумела разработать новую модель

 
3930
15 июня 2022 в 10:48
Автор: Денис Логунович
Автор: Денис Логунович

Концерн SsanYong Motor представил новую модель — среднеразмерный кроссовер Torres. Удивительно, что компания находит силы для создания новинок: финансовое состояние SsangYong такое, что бренд может в любой день закрыться со статусом «банкрот». 

Автомобиль будет на одну ступеньку выше Korando C300, а по цене займет промежуточное положение между С300 и Rexton. Кроссовер имеет 5-дверный кузов и брутальные элементы в экстерьере. Оптикой и оформлением передней части новинка должна напомнить нам о рамном «глазастике» SsangYong Korando 1996 года.

В районе задних стоек машина получила боксы для хранения. Очень необычное решение, которое добавляет не только функциональности, но и стиля. Внутри все красиво и нарядно. Приборная панель — это 8-дюймовый экран. Еще 12,3 сенсорных дюйма отвечают за мультимедиа.

Клиентам предложат широкую линейку колесных дисков диаметром от 17 аж до 20 дюймов. Под капотом — 1,5-литровый бензиновый турбодвигатель, развивающий 170 л. с. Вопреки моде на «роботы», новый кроссовер получил обычный 6-ступенчатый «автомат» Aisin. Привод — передний или полный. Возможно, эта модель сможет спасти бренд SsangYong от банкротства.

черный, внедорожник, дизель 2 л, автоматическая, полный привод
синий, внедорожник, дизель 2 л, автоматическая, задний привод
черный, внедорожник, дизель 2.7 л, механическая, полный привод
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро