А вы видели, как сейчас выглядят модели MG? Вот последняя новинка

 
10 317
04 июля 2022 в 19:49
Автор: Денис Логунович
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

MG — довольно интересная марка для нашего региона. В Беларусь привозили подержанные MG, когда этот бренд был британским. Когда компания превратилась в китайскую фирму, к нам стали поставлять новые MG, и эти бюджетные модели до сих пор можно встретить на «Автобарахолке». Дилера MG в Минске сейчас нет, но вы только посмотрите, каких моделей мы лишаемся! 

Производитель, который до сих пор официально сотрудничает с Великобританией, рассекретил предстоящую модель MG4 EV. Этот электрокар будут продавать в Европе. Первые клиенты получат машины в сентябре, и уже известно, что дизайн MG4 не будет отличаться от того, что вы видите на изображениях.

«Четверка» построена на архитектуре Modular Scalable Platform (MSP), которая уже широко используется MG. Классифицировать автомобиль непросто. Наиболее правильно его называть хетчбэком с элементами кроссовера. MG4 EV будет исключительно 5-дверной. Учитывая отсутствие ДВС, дизайнерам модели позволили лишить ее классической решетки радиатора. Форма «хитрой» оптики добавляет эмоциональности внешнему виду.

Сзади — полноразмерная LED-оптика, соединенная полосой. Чем-то напоминает новый Toyota Yaris. А взгляните, как красиво двухсекционный спойлер дополняет линию крыши! С высоких этажей автомобиль будет выглядеть на парковке потрясающе.

Клиентам предложат батареи емкостью 51 или 64 кВт·ч. Не рекордные показатели, но запас хода в 350—450 км обещан. Посмотрим, что будет на практике. Пока анонсирован только заднеприводный вариант MG4 EV. Но мы знаем, что архитектура MSP имеет возможность установки второго двигателя, а значит потенциально кросс-хетчбэк может получить полный привод.

белый, седан, бензин 1.5 л, механическая, передний привод
6500$ / 6216€
Автобарахолка
мобильное приложение

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Денис Логунович