На кольцевой фура столкнулась с Lada, пострадал подросток. При чем тут запотевшие стекла?

 
UPD
23 706
18 июля 2022 в 15:57
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ, МЧС. Видео: очевидец для Auto.Onliner

В ГАИ Минска рассказали о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в воскресенье, 17 июля, около 16:10. На 11-м км внутреннего кольца МКАД, в районе улицы Свислочской, автопоезд Scania столкнулся с попутной Lada.

За рулем грузового авто находился 60-летний водитель. Судя по всему, фура после удара развернула легковушку, причем у машины повреждения и спереди, и сзади.

В результате ДТП травмы получил 13-летний пассажир Lada, подростка доставили в больницу.

На месте происшествия работали сотрудники Госавтоинспекции, работники МЧС и следственно-оперативная группа. По факту ДТП проводится проверка.

Дополнено

После публикации с корреспондентом Onlíner связался наш читатель, который рассказал, что был очевидцем этого происшествия. Он предоставил видео со своего регистратора.

— На видео это не очень видно, но вживую было заметно, что Lada неуверенно смещается из второй полосы в направлении обочины. В этом месте обочина очень узкая, и авто там не поместилось, но водителя Lada это не смутило, и он резко затормозил перед фурой, — рассказал наш читатель.

По его словам, в легковом автомобиле было четыре человека.

— За рулем был пожилой мужчина лет 70, справа сидела его супруга, как я понял. Пострадавший мальчик сидел сзади за водителем — туда как раз пришелся удар. Еще на заднем сиденье была девочка, — добавил собеседник. — По словам женщины из Lada, у них в машине запотели стекла.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ, МЧС. Видео: очевидец для Auto.Onliner