Жесткая авария в центре Минска. Появилось видео

 
UPD
25 июля 2022 в 17:36
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner

Наши читатели сообщают об аварии, которая произошла сегодня днем на перекрестке улиц Куйбышева и Киселева в Минске. По предварительной информации, столкнулись BMW и Toyota, причем один из автомобилей вынесло на тротуар прямо в районе пешеходного перехода.

— На перекрестке всегда много людей, но всем повезло, никто не пострадал, — рассказал один из свидетелей.

Автомобили сильно повреждены. Toyota, вылетев с дороги, сбила светофор и врезалась в дерево, в машине сработали подушки безопасности.

Дополнено

Появилось видео с моментом происшествия, его прислала Onlíner наша читательница.

Читатели также указывают на то, что на перекрестке запрещен левый поворот с 6:00 до 23:00.

В ГАИ Минска подтвердили: «На пересечении улиц Куйбышева и Киселева произошло ДТП с участием двух авто. На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Госавтоинспекция просит участников дорожного движения учитывать эту информацию при выборе маршрута».

Авария произошла примерно в 17:00.

«43-летняя женщина, управляя автомобилем BMW, двигалась по улице Куйбышева со стороны проспекта Машерова. На перекрестке с улицей Киселева при повороте налево она не уступила дорогу встречному автомобилю Toyota и столкнулась с ним. От удара оба автомобиля отбросило на опорную мачту светофора и далее на тротуар», — рассказали в Госавтоинспекции.

Никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Госавтоинспекция напоминает, что при повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для Auto.Onliner