Лобовое столкновение двух «бесправников» на трассе М10. Один человек погиб, четверо ранены

 
24 926
08 августа 2022 в 10:43
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Гомельской области

Вечером в воскресенье, 7 августа, на 304-м км автодороги М10 (Граница России — Гомель — Кобрин) в Житковичском районе произошла авария. Лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswagen и Mercedes. Один человек погиб, четверо ранены.

ДТП случилось в 22:35.

— 49-летний водитель автомобиля Volkswagen, по предварительной информации, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и лишенный права управления, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем Mercedes под управлением 32-летнего водителя, который также не имел водительского удостоверения, — рассказали в УВД Гомельской области.

Там отметили, что оба водителя были лишены права управления транспортными средствами по ч. 4 ст. 18.15 КоАП (употребление водителем алкогольных напитков после подачи сотрудником органов внутренних дел сигнала об остановке либо после совершения ДТП, участником которого он является).

В результате ДТП водитель Volkswagen погиб на месте происшествия. С травмами различной степени тяжести в больницу доставлены четыре человека: 45-летний пассажир Mercedes, а также три пассажира Volkswagen (29-летний парень, 20-летняя девушка и 52-летний мужчина).

— Ни один из участников дорожного-транспортного происшествия не был пристегнут ремнем безопасности, — сообщили в УВД.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Гомельской области