Мужчина взял велосипед напрокат и не вернул. Теперь его ищут

 
15 736
23 августа 2022 в 16:26
Автор: Антон Кажуро

В редакцию обратился читатель по имени Евгений и рассказал историю о загадочном человеке, который 6 августа взял велосипед на сутки, а затем исчез со всех радаров. Долгие попытки найти клиента до сих пор не увенчались успехом.

«На следующий день (7 августа), по истечении срока проката, велосипед назад не вернули, — рассказывает Евгений. — Деньги клиент не внес, его номер телефона оказался заблокирован.  Он также забрал замок и держатель для мобильного телефона. Я пытался связаться с клиентом через мессенджеры — безуспешно. Нашел профиль в Instagram, написал его знакомому, а также на предыдущее место, где он работал».

«Знакомый сказал, что попытки связаться с моим клиентом не дали результатов, — продолжает собеседник. — С предыдущего места работы человека ответили, что он там уже два года как не работает. Затем мне написала девушка, которая сказала, что является подругой клиента и хочет его найти. Она утверждала, что друг просил ее о помощи в июле, после чего связь с ним оборвалась. Девушка дала мне телефон его матери».

«Мать рассказала: сын не появлялся дома с мая, связи с ним нет, — сообщает все новые подробности Евгений. — Мы сошлись на том, что нужно обратиться в милицию. В тот же день, 12 августа, я подал заявление».

«На данный момент никакой информации о местонахождении клиента у меня нет, — подводит итоги мужчина. — Несколько дней назад я получил звонок от человека, который представился сотрудником правоохранительных органов города Мяделя. Он сообщил, что моего клиента разыскивают за какое-то хищение. Прошу всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении велосипеда и человека, забравшего его, позвонить мне по номеру +375 29 387-02-10».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро