Угадаете, за сколько продают этот Nissan 1991 года выпуска?

 
34 015
06 октября 2022 в 11:33
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

«Вашему вниманию представляется Nissan 200SX, подготовленный по всем канонам дрифта» — с этих слов начинается объявление о продаже S13, цена которого могла бы посоперничать со многими автомобилями прямиком из салона. Стоит авто таких денег или нет — безусловно, вопрос восприятия.

Под капотом автомобиля стоит трехлитровый турбодвигатель 2JZ-GE мощностью 500 «лошадей» и с крутящим моментом 750 Н•м. «По трансмиссии — сцепление HKS (двухдисковая керамика), МКПП R154, кардан без подвесного, уловитель кардана, задний редуктор и полуоси от Nissan 350Z», — сообщает продавец Антон.

«Установлены стойки AJS, большие тормоза от GTR (спереди и сзади), рычаги подвески с регулировками, большой радиатор ГУР, — отмечает автор объявления. — Автомобиль полностью готов и не вызывает вопросов по техническому регламенту соревнования уровня RDS Europe, Sochi Drift Challenge, чемпионата РБ».

Вместе с машиной владелец предлагает и довольно широкий диапазон запчастей: рычаги, пружины, тяги, стойки, диски R17 и R18, КПП, ремкомплект сцепления, свечи, датчики, насосы и тому подобное.

«Автомобиль неоднократно занимал первые места в квалификации, входил в топ-3 чемпионатов, — говорит Антон. — Nissan полностью обслужен и исправен, ничто не мешает запрыгнуть в него и получать удовольствие от дрифта». Стоимость этого 200SX — $72 000 в эквиваленте.

красный, седан, бензин 3 л, механическая, задний привод

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто