37 680
26 октября 2022 в 13:24
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Влад Борисевич

В Минске презентовали лифтбэк JAC J7. Цены — от $27 тысяч по курсу

Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

J7 — лифтбэк, созданный в коллаборация JAC Motors и Volkswagen Group. Сегодня под Минском состоялся его белорусский дебют. На наш рынок лифтбэк будет поставляться в комплектации Luxury и Comfort. Модель оснащена 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем, бесступенчатым вариатором CVT или «механикой». Наконец озвучены цены.

Габариты модели — 4772×1820×1492 мм. Машину предложат в двух комплектациях: Comfort и Luxury. Обе будут поставляться с бензиновым мотором 1,5 литра мощностью 136 л. с. Максимальная скорость — 170 км/ч. Comfort — с шестиступенчатой «механикой» и расходом в 7,6 литра на сотню, Luxury — с вариатором и 8 литрами расхода. Последний вариант будет стоить 67 100 рублей (или $27 тысяч в эквиваленте).

Гарантия будет составлять пять лет или 150 тысяч км.

«Сотрудничаем с JAC в вопросе поставок грузовой техники с 2018 года. Переговоры по поставке легковушек начались в 2021 году, — заметил представитель дистрибьютора „Трансконсалт Сервис“ на презентации. — В середине этого года достигли соглашения. Кому-то этот период покажется длительным, но мы должны заметить, что китайская компания весьма тщательно и щепетильно относится к развитию. Сегодня мы можем сказать, что марка будет представлена в дилерских центрах в каждом из областных городов страны, в Минске будет два шоурума».

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: Влад Борисевич