«Ноги были зажаты приборной панелью, грудная клетка — рулем». Подробности вчерашнего ДТП на гродненской трассе

 
32 158
30 октября 2022 в 10:33
Автор: Оксана Красовская

О серьезном ДТП, произошедшем на гродненской трассе, сообщает один из наших читателей. По его словам, авария случилась в районе 19:30 на 13-м километре трассы, не доезжая Байдаков. «Легковушка разложилась, и грузовая машина на боку лежит. В легковушке за рулем женщина в сознании. Трасса перегорожена, объезд через кольцо/съезд на Заславль/Дзержинск», — рассказал пользователь и поделился фото.

Дополнено

Подробности ДТП рассказали в МЧС. Сообщение об аварии поступило спасателям в 20:04, все случилось вблизи деревни Капличи.

Легковой автомобиль находился рядом с отбойником, а микроавтобус лежал на боку. Наша помощь требовалась водителю легкового автомобиля Citroen. Ноги женщины были зажаты приборной панелью, грудная клетка — рулем. Обе двери со стороны водителя были заблокированы.

С помощью гидравлического инструмента мы открыли двери, разложили водительское сиденье и достали женщину. Пострадавшую погрузили на носилки и передали бригаде скорой медицинской помощи. Водитель и пассажир микроавтобуса также госпитализированы в учреждение здравоохранения, — уточнили в МЧС.

 

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Оксана Красовская