Это I или T? Самая загадочная буква в номерах

 
03 ноября 2022 в 11:25
Автор: Андрей Гомыляев
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Издалека с этими номерами вроде бы все в порядке. Только если не приглядываться. А при ближайшем рассмотрении становится понятно: в одном случае I превращается в T, в другом — наоборот. Похоже, это самая мимикрирующая литера среди тех, что используют на номерах.

Первый хитрый номер был замечен нашим читателем Александром в Минске — на Mercedes. Похоже, кто-то подрисовал букве I палочку сверху. Издалека и в темноте, возможно, шалость и незаметна. Конечно, главный вопрос, видна ли она камерам?

Юрий стал свидетелем обратной ситуации: на номере Volkswagen каким-то образом T преобразилась в I. При детальном рассмотрении заметно: краска сошла довольно избирательно. С двух-трех метров номер выглядит нормально, ничем не выделяется. Возможно, так же «думают» и камеры.

На всякий случай напомним, что на номера действует гарантийный срок в течение двух лет после выдачи. В этот период их можно заменить — например, если что-то случилось с краской. Изготовлением «табличек» занимается полиграфический центр МВД, который находится на ул. Грушевской в Минске. Для замены номеров по гарантии нужно обратиться туда с техпаспортом в рабочее время, и заявление будет рассмотрено.


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
классический аромат, 100 шт
машинная стирка, универсальное, свежесть, 66 шт, на 66 моек/стирок
универсальные, концентрат/не требует смывания, 5 кг

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев