Водитель проехал по пешеходной зоне и вернулся на дорогу по газону. За это его лишили прав

 
UPD
36 012
15 ноября 2022 в 9:31
Автор: Артем Беговский. Фото: ГАИ Минска
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В середине октября в сети появился ролик, в котором Kia Rio движется по пешеходной дорожке и далее по улице Сторожовской. Обратно на автодорогу он выехал по газону. Вскоре машину обнаружили инспекторы. На днях дело рассмотрели в ГАИ и лишили автомобилиста в/у.

Вскоре после появления видео инспекторы установили личность водителя, назначили проверку. У автомобиля с наклейками такси оказалось разбито заднее стекло.

Наш читатель Иван утверждал, что знаком с ситуацией: «Автомобиль был взят в аренду у юридического лица. По моим сведениям, брат жены арендатора взял эту машину без спроса. Еще до задержания водителя было написано заявление в милицию. В салоне нашли термос. Арендатор утверждает, что это не его вещь. Возможно, этот термос бросили в заднее стекло машины люди, которые пытались остановить ее на набережной».


Недавно в Минской ГАИ сообщили, какое решение было принято по результатам проверки: «За то, что водитель Kia Rio 16 октября двигался по пешеходной дорожке вдоль улицы Сторожовской с нарушением ПДД, к нему применена санкция в виде лишения прав сроком на 22 месяца».


Реклама
Рассрочка в белорусских рублях в «ДрайвМоторс»

В автоцентре «ДрайвМоторс» появилась возможность приобретать автомобили с пробегом в рассрочку в белорусских рублях. Необходимо только выбрать понравившийся автомобиль и внести первоначальный взнос в размере не менее 55% от стоимости. Условия:

* ставка 0,01% годовых;

* срок 12 месяцев;

* без поручительства;

* возможен trade-in.

Подробности — по единому номеру +375 (44/29/33) 734 70 00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Артем Беговский. Фото: ГАИ Минска