Автолюбитель превратил свой BMW в лодку и «дрифтил» на ней по треку. Есть видео

 
8138
22 ноября 2022 в 13:30
Автор: Виктор Бурый. Фото: Facebook watch
Автор: Виктор Бурый. Фото: Facebook watch

Каких только безумных проектов не придумают автоэнтузиасты. Впрочем, даже если вы уже видели множество необычных переделок привычных автомобилей, вам вряд ли попадалась лодка, катающаяся кругами по дрифт-треку. Именно так изменил свой BMW 330ci гонщик в Пенсильвании.

Началось все с хеллоуинского конкурса, который проводили на местном автоспортивном треке. Суть следующая: нужно было необычно украсить автомобиль к дрифт-соревнованиям. Брэндон Тотэро решил не мелочиться и, вдохновившись людьми, которые устанавливали кузова водных скутеров на мотоциклы, превратил свой BMW в лодку, пишет thedrive.com.

Взяв старое судно, пилу и крепления, энтузиаст принялся за работу. Передную часть надетого на BMW лодочного кузова он сделал откидной, а заднюю закрепил всего на четырех болтах, чтобы в случае чего можно было легко поменять задние колеса. Конечно, лишние несколько сотен килограмм веса поверх обычной массы авто потребовали от Брэндона изменения в стиле езды. Гонщик также отметил, что «пришлось сильно поднять уровень давления в шинах». Однако спустя довольно короткое время водитель уже более-менее привык к изменениям и за выходные отъездил более 60 кругов на треке.

скребок/сгон, для очистки снега, пластик
щетка-скребок, для очистки снега

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро