Lancia обновила логотип и показала прототип машины, похожий на пульт от телевизора

 
4710
29 ноября 2022 в 11:30
Автор: Антон Кажуро. Фото: открытые источники

Итальянский бренд, по утверждению его гендиректора Луки Наполитано, сейчас переживает свое возрождение как производитель электромобилей. В подкрепление этих слов на днях компания показала новый прототип, дизайн которого выглядит, мягко скажем, необычно (у машины даже нет колес). Также марка сменила логотип.

На данный момент Lancia выпускает только компактный автомобиль Ypsilon, который является перелицованным Fiat 500 и продается в Италии, пишет Road & Track. С 2024 по 2028 годы бренд планирует выпустить три новые модели (в том числе переосмысление Ypsilon и возрожденную Delta). «Lancia снова будет желанной, уважаемой и надежной европейской премиальной маркой», — отметил Лука Наполитано.

Что касается нового концепта, то он называется Pu+Ra Zero и призван продемонстрировать будущее бренда. Автомобилем прототип назвать не получится: колеса отсутствуют, дверей и интерьера нет. Дизайн выглядит не только очень футуристично, но и крайне радикально. В то же время он отсылает к предыдущим проектам марки (например, к Stratos Zero).

скребок/сгон, для очистки снега, пластик
Выбор покупателей
щетка-скребок, для очистки снега

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: открытые источники