«Чисто канадская сборка». Сколько стоит брутальный пикап в хорошем состоянии?

 
UPD
32 879
18 декабря 2022 в 11:50
Автор: Виталий Петрович

На нашей «Автобарахолке» можно найти много интересных машин на все случаи жизни. На дворе зима, на носу Новый год — нужно волочь домой елку, покупать подарки. Присмотрите самому себе в подарок настоящую брутальную машину из-за океана. По цене — не так дорого, как можно было бы подумать.

Недавно на «Автобарахолке» появился пикап Honda Ridgeline 2006 года выпуска. Заявленный пробег — 350 тыс. километров. Немало, но и машина не игрушечная.

«Чисто канадская сборка. Один хозяин в РБ с 2010 года. Очень аккуратная, безаварийная и бережная эксплуатация. Машина никогда не видела бездорожья», — уверяет продавец.

черный, пикап, бензин 3.5 л, автоматическая, полный привод

Двигатель бензиновый, на 3,5 литра (247 л. с.).

«Предмаксимальная комплектация: ABS (антипробуксовочная система), ESP (система курсовой устойчивости), система распределения тормозных усилий, система экстренного торможения, электронная блокировка дифференциала, 5-ступенчатая гидротрансформаторная классическая коробка передач, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, люк с электроприводом в двух положениях, электрорегулировка водительского сидения с поясничной поддержкой спины, кожаный салон», — хвастается владелец.

Много ли хочет? Почти 33 тыс. рублей. Но вы скажите, что от Onlíner, пусть делает скидку.

Дополнено

Еще одну по-настоящему серьезную машину продают в Минске. Это Toyota Hilux V 1991 года выпуска. Пикап с 3-литровым дизельным двигателем и МКПП.

«Hilux на мостах да еще с легендарным турбодизелем 1KZ-T (125 л. с. и 300 Н·м). Машина полностью отреставрирована и подготовлена к борьбе с бездорожьем. Кузов поднимался и переваривался, рама в идеале, никаких трещин и жучков. Подвеска Tough Tog, усиленная грузоподъемность +80 кг спереди и +300 кг сзади, лифт 2 дюйма. Колеса Maxxis 33-дюймовые, почти новые. Все полностью обслужено, сел и поехал», — нахваливает авто продавец.

Машина, что и говорить, выглядит брутально. Стоит 8,5 тыс. по курсу.

синий, пикап, дизель 3 л, механическая, полный привод

Подарки для автомобилистов на Новый год

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро