В Польше белорус на BMW в заносе вылетел на рельсы прямо под идущий поезд

 
12 585
19 января 2023 в 11:38
Автор: Антон Кажуро. Фото: полиция Польши

На днях в польском городе Насельск поезд врезался в находившийся на путях BMW. Как оказалось, автомобиль оставил на рельсах 22-летний белорус, который ранее не справился с управлением и вылетел на железную дорогу.

Как оказалось, водитель BMW на высокой скорости вылетел с дороги на разгрузочную рампу, откуда вместе с автомобилем упал прямо на рельсы, сообщила местная полиция. Белорус попытался уехать, однако, увидев приближавшийся поезд, бросил авто. Машинист заметил препятствие на пути и попытался затормозить, но состав все равно столкнулся с BMW. К счастью, никто из находившихся внутри поезда пассажиров не пострадал.

Управлявшего BMW молодого человека нашли по месту жительства. Он рассказал, что возвращался из магазина, поскольку закончился алкоголь (в момент происшествия водитель находился в нетрезвом виде, медосвидетельствование показало 1,8 промилле в выдыхаемом воздухе). Задержанный также сознался в превышении скорости (по его словам, на спидометре было около 130 км/ч).

Выяснилось, что у белоруса никогда не было прав. К тому же суд города Пултуска запретил ему садиться за руль в течение трех лет. Теперь нарушителю грозит до пяти лет тюрьмы.

щетки стеклоочистителя, бескаркасная, крепление спереди, вид крепления: Hook (крючок), 600 мм/400 мм
щетки стеклоочистителя, бескаркасная, крепление спереди, вид крепления: Push Button (Кнопка), 19 мм, 680 мм/580 мм
щетки стеклоочистителя, бескаркасная, крепление спереди, вид крепления: Pinch Tab (Боковой зажим), 650 мм/650 мм

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: полиция Польши