За этот подержанный Volvo XC90 придется отдать кругленькую сумму (но можно и поторговаться)

 
22 720
14 февраля 2023 в 14:00
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто

Volvo XC90 второго поколения в комплектации R-Design на вторичном рынке найти непросто. Но даже после того, как вам это удалось, за машину наверняка придется заплатить приличное количество денег. А уж за данный экземпляр 2020 года выпуска и подавно. Это один из самых дорогих XC90 с пробегом, продающихся в Беларуси.

Авто имеет гибридную силовую установку, выдающую более 400 л. с. и 680 Н·м крутящего момента. Вместе с электромотором кроссовер оснащается двухлитровым бензиновым ДВС. До сотни Volvo разгоняется за 5,6 секунды. Как отмечает автор объявления, «машина заправлялась только 98-м бензином».

«Авто обработано топовой керамикой ServFaces Ultima с гарантией 3 года, — продолжает продавец. — Сделана шумоизоляция дверей с антикоррозийной обработкой материалами ComfortMat. Установлены заводские стеклопакеты и противоударные акустические стекла по кругу. Обслуживалась машина исключительно у официального дилера».

В объявлении указан пробег 40 тысяч километров. Автовладелец пишет, что «состояние кроссовера соответствует новому». Кожаный салон, семь мест для сидения, электростеклоподъемники, круговая камера, адаптивная подвеска, парктроники, дистанционный запуск двигателя, автономный отопитель, система помощи при парковке, подогрев всех сидений — это далеко не полный набор доступных опций. Но, как отмечалось ранее, стоит автомобиль немало — 120 тысяч долларов в эквиваленте. Правда, хозяин машины также пишет: "реальному покупателю отличный торг". 

черный, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, полный привод

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро