Geely начала продавать новый Lynk & Co

 
23 505
11 сентября 2023 в 13:00
Автор: Виктор Бурый. Фото: производитель
Автор: Виктор Бурый. Фото: производитель

Lynk & Co 8 представляет собой гибридный кроссовер. Недавно в Китае стартовали продажи автомобиля. Всего доступно пять комплектаций в ценовом диапазоне от $28 400 до $39 000 в эквиваленте. 

Автомобиль построен на той же платформе, что и новый Volvo XC60 (CMA 2.0). Машина является подключаемым гибридом с 1,5-литровым ДВС под капотом, пишет CarNewsChina. Мощность самой производительной силовой установки составляет 593 л. с. и 905 Н·м крутящего момента. До 100 км/ч такая версия 08 разгоняется за 4,6 секунды. Привод у модели полный либо передний (во втором случае автомобиль оснащается не двумя, а одним электромотором и выдает 380 лошадиных сил, а также 615 Н·м). На одной лишь электротяге автомобиль способен проехать до 245 километров, а в комбинированном режиме пробег возрастает до 1400 км. Кроссовер имеет встроенную операционную систему Meizu Flyme Auto.

серый, внедорожник, бензин 1.8 л, автоматическая, передний привод
белый, хетчбэк, электро, автоматическая, передний привод
белый, внедорожник, электро, автоматическая, передний привод
Автобарахолка
мобильное приложение

В салоне находится центральный дисплей диагональю 15,4 дюйма, а приборная панель представляет собой 12,3-дюймовый LCD-экран. Есть распознавание голоса, атмосферная подсветка и автоматический климат-контроль. Более дорогие комплектации автомобиля оснащаются системами помощи водителю второго уровня. Материал салона — кожа наппа. Передние сиденья оснащены подогревом, вентиляцией и массажными функциями.

 

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро