«Салон типа лимузина». Старый Nissan Patrol продают дороже нового Geely Emgrand

 
21 850
22 ноября 2023 в 17:00
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто
Автор: Антон Кажуро. Фото: личный архив владельца авто

Такие объявления встречаешь не каждый день. Описание тоже может заинтриговать: в одном предложении продавец говорит, что автомобиль «собрал для ралли», а в другом — что салон «типа лимузина». Ну, и вишенка на торте — это, возможно, самый дорогой Nissan Patrol 1991 года выпуска в Беларуси.

По словам владельца, он собрал мотор «с нуля». Агрегат имеет объем 4,2 литра, а в качестве топлива использует дизель. «Есть подогрев бака и фильтра», — отмечает автор объявления.

«Рама спаренная, по два амортизатора на колесо, — продолжает хозяин автомобиля. — Задний мост смещен на 8 сантиметров назад. Спереди стоит LSD-блокировка, а сзади — пневматическая. Передняя защита сделана из титана. Сцепление взято от 7-тонного MAN, турбина оттуда же. Сидения сняты с Chevrolet Tahoe. Есть вибро- и шумоизоляция, а также установлена музыка».

Если верить объявлению, то пробег необычного внедорожника составляет 168 000 километров. Проект, похоже, уникальный, но цена может показаться кусачей: $25 000 в эквиваленте. Продают автомобиль в Минске.

черный, внедорожник, дизель 4.2 л, механическая, полный привод

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро