Выбираем полноприводное авто с ценой до $25 тысяч по курсу

27 246
10 декабря 2023 в 8:00
Автор: Виталий Петрович

Выбираем полноприводное авто с ценой до $25 тысяч по курсу

Автор: Виталий Петрович

Преимуществ у полноприводных автомобилей предостаточно, и особенно ярко такие машины раскрываются именно в сложных условиях. Снежная зима — отличная декорация для 4×4. Декабрь в разгаре, сугробы никуда не пропадают, а значит, мы продолжаем выбирать полноприводные модели на «Автобарахолке». В этот раз увеличим ценник до 25 тыс. по курсу — что можно найти за эти деньги?

Ford

В этом ценовом сегменте много полноприводных «американцев», в первую очередь Ford.

Начнем с Ford Escape 2019 года выпуска с заявленным пробегом в 80 тыс. км. Двухлитровый бензиновый двигатель, АКПП.

— Подключаемый полный привод, 8-ступенчатый «автомат». Недооцененное авто с отличной динамикой и хорошей управляемостью. А за свои деньги — с великолепной комплектацией. Достойный уважения и рассмотрения при поисках идеального варианта на вторичном рынке. Бесключевой доступ, удаленный автозапуск, заводская тонировка. Черный кожаный салон, мультируль, сиденье с электрорегулировкой и памятью, климат-контроль. Система удержания в полосе, предупреждение о столкновении, датчик света, автоматический дальний свет, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Целое и подготовленное авто к повседневной эксплуатации, — говорит продавец.

белый, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, полный привод

За те же деньги можно купить Ford Edge 2021 года выпуска с 41 тыс. км заявленного пробега. Двухлитровый бензиновый двигатель, «автомат».

— Авто в очень хорошей комплектации. Экономичная и надежная 8-ступенчатая АКПП с гидротрансформатором. Надежный и вместительный автомобиль, который позволяет ехать с комфортом не только водителю, но и всем пассажирам. Оригинальный пробег. Идеальное состояние с целой безопасностью и абсолютно всеми опциями: умным AWD с нужной нагрузкой на нужную ось, датчиками слепых зон, ABS, ESP, раздельным климат-контролем и т. д. — указал владелец машины.

черный, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, полный привод

Ну или Explorer: постарше — 2016 год выпуска, поопытнее — 142 тыс. км заявленного пробега, пообъемнее — 2,3-литровый бензиновый двигатель.

— Постоянный полный привод, 7 мест, диски r20. Автомобиль в идеальном состоянии, аккуратный и ухоженный, всегда своевременно обслуживался. Заменено масло в двигателе и АКПП, фильтры. Есть сервисная книга, — рассказал хозяин авто.

белый, внедорожник, бензин 2.3 л, автоматическая, полный привод

Mitsubishi

Хороший выбор в этом ценовом сегменте среди полноприводных Mitsubishi. К примеру, модель Outlander: 2018 год выпуска, 100 тыс. км заявленного пробега, бензиновый двигатель на 2,4 литра.

Цена — 21 тыс. по курсу.

— Второй владелец. Машина покупалась новой в Америке. Отличное состояние как технически, так и по кузову: делать не нужно вообще ничего — сел и поехал. Семь мест. На пробеге в 97 тыс. км сделано полное ТО с заменой всех фильтров и оригинального масла, поставили новые оригинальные амортизаторы и новые оригинальные рычаги. Полная комплектация: датчики мертвых зон в зеркалах, камера на 360°, бесключевой доступ, навигация, два комплекта фирменной резины. Пробег оригинальный, — говорит продавец.

черный, внедорожник, бензин 2.4 л, автоматическая, полный привод

Чуть больше просят за Eclipse Cross того же года выпуска. Около 100 тыс. км заявленного пробега, 1,5-литровый бензиновый двигатель под капотом.

— Автомобиль в отличном состоянии, бережная эксплуатация, своевременный сервис. Полный привод, комплектация SEL. Пробег по РБ 9000 миль, авто редко эксплуатировалось. Год выпуска по техпаспорту — 2018. Чистый и ухоженный салон (в машине не курили). Надежный двигатель с небольшим расходом топлива. Без проблем по кузову, двигателю, электрике и салону — очень опрятный автомобиль, — рассказал его владелец.

серый, внедорожник, бензин 1.5 л, автоматическая, полный привод

Брутальный вариант — Pajero. Продавец утверждает, что с 2014 года автомобиль наездил менее 70 тыс. км. Механическая коробка переключения передач (для тех, кому это важно), серьезный дизельный двигатель на 2,5 литра.

— Машина куплена новой в Минске. Два владельца. Полный привод, климат-контроль, круиз-контроль, электрорегулировка боковых зеркал, обогрев зеркал, подогрев переднего ряда сидений, парктроники, мультируль, антиблокировочная система (ABS), система распределения тормозного усилия (EBD), вспомогательная система торможения (BAS), система электронного контроля устойчивости (ESP), — отметил продавец.

черный, внедорожник, дизель 2.5 л, механическая, полный привод

Subaru

К полноприводным Subaru точно есть смысл присмотреться тем, кто ищет надежную машину для любой погоды и любой дороги. Один из вариантов — Forester. На наш бюджет нашелся даже экземпляр из пятого поколения (дорестайлинговая версия): 2019 год выпуска, около 78 тыс. км заявленного пробега. Под капотом — бензиновый двигатель на 2,5 литра в паре с АКПП.

— Предмаксимальная комплектация. Оппозитный атмосферный мотор мощностью 185 л. с. Черный кожаный салон. Адаптивный «круиз», контроль полосы, подруливание, контроль препятствий движению, панорамная крыша. Режим бездорожья. Вся безопасность целая, премиальная музыка Harman Kardon, — рассказал хозяин.

За машину он хочет 23 тыс. в эквиваленте.

внедорожник, бензин 2.5 л, автоматическая, полный привод

Другой вариант практически за ту же сумму — Outback 2018 года выпуска с 72 тыс. км заявленного пробега. Тоже бензиновый 2,5-литровый двигатель, тоже «автомат».

— Отличное состояние, без пробега по РБ. Очень высокая проходимость, постоянный полный привод, клиренс — 221 мм. Автомобиль без нюансов. Есть полная история с фото. Оригинальный пробег, — утверждает владелец машины.

зеленый, внедорожник, бензин 2.5 л, автоматическая, полный привод

Honda

Можно присмотреться и к другим «японцам». У Honda в наш бюджет вписывается модель CR-V. В Минске за 24,5 тыс. по курсу продают машину 2019 года выпуска с 66 тыс. км заявленного пробега. Двигатель бензиновый, 1,5-литровый, коробка автоматическая (вариатор).

черный, внедорожник, бензин 1.5 л, автоматическая, полный привод

Hyundai

Также 24,5 тыс. в эквиваленте просят за Hyundai Tucson третьего поколения: 2018 год выпуска, 128 тыс. км заявленного пробега, 2-литровый бензиновый мотор, коробка-автомат.

— Отличное состояние, чешская сборка, один хозяин. Авто покупалось и обслуживалось у дилера в Минске. Запчасти — только оригинал. Пробег в основном по ЕС, недавно заменены диски, колодки, жидкости по регламенту, антифриз, помпа, свечи. Машина не требует вложений. Два ключа, кожаный салон, спортивный режим, два комплекта колес в сборе с дисками и датчиками давления, бесключевой доступ, рейлинги и багажник на крышу, подогревы передних и задних сидений, подогрев руля, парктроник спереди и сзади, камера заднего вида. Без ДТП, есть полная история обслуживания, заводская тонировка, — перечислил продавец.

черный, внедорожник, бензин 2 л, автоматическая, полный привод

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ga@onliner.by