33 938
01 апреля 2024 в 12:43
Автор: Антон Кажуро. Фото: Александр Ружечка

Фуд-трак Mak.by открыли в Минске. Что внутри?

Автор: Антон Кажуро. Фото: Александр Ружечка

Предприятие «МАЗ-Купава» создало для сети ресторанов Mak.by специальный фуд-трак. Сегодня он начал свою работу в Минске. Первой точкой, где остановился фуд-трак, стала площадка перед универмагом «Беларусь». После столицы фуд-трак отправится в путешествие по стране, останавливаясь в разных городах. Например, в 2024 году мобильный ресторан планирует посетить Бобруйск, Борисов, Лиду, Мозырь, Новополоцк, Солигорск и другие районные города. Его хотят проверить в деле в том числе и на крупных республиканских мероприятиях. 

Прицеп выполнен в стиле традиционных точек Mak.by. Внутри можно готовить и хранить еду этой сети ресторанов.

Помимо непосредственно прицепа, проект состоит также из машины технического обеспечения и жилого комплекса для персонала. «Первый автомобиль представляет собой зону производства и выдачи продукции, — пояснили представители компании Mak.by. — Второе авто предназначено для доставки запасов продуктов и их хранения. Оно имеет три температурные зоны. Третья машина создана для работников».

«На площадке перед универмагом „Беларусь“ комплекс будет стоять месяц, — рассказали Onlíner представители Mak.by. — В мае фуд-трак отправится в Борисов».

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро