ДТП с каршерингом в Минске. Появилось видео столкновения

 
UPD
25 199
09 апреля 2024 в 16:37
Автор: Вероника Сайко
Автор: Вероника Сайко

Авария произошла накануне около 21:45. На столичном перекрестке столкнулись два автомобиля, включая машину каршеринга.

— 22-летний водитель Rover на пересечении улиц Аранской и Маяковского выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с каршеринговым Volkswagen. От удара Rover оказался за пределами проезжей части, где врезался в осветительную мачту, — прокомментировали в ГАИ.

Сообщается, что 21-летнего водителя Volkswagen доставили в больницу для обследования. Он на своей странице в Instagram рассказал подробности случившегося:

 — Мы ехали от ж/д вокзала, стояли на светофоре. На желтый чуть тронулись, свет поменялся на зеленый — мы стали набирать скорость. 

Слева была машина, она успела затормозить, а я даже не увидел автомобиль (имеется в виду Rover. — Прим. Onlíner), который летел. У него была скорость от 120 км/ч. 

Он нас ударил, от чего наше авто раскрутило по дороге. Подушки стрельнули, дышать было невозможно. Я еле вышел из машины, дверь заблокировало. Голова звенела и кружилась, весь удар пришелся на мою сторону. Мы были пристегнуты, поэтому нам повезло. 

Позже молодой человек дополнил, что он и его пассажир отделались ушибами.

Дополнено

Появилось видео столкновения с камер видеонаблюдения. Запись опубликовала ГАИ. На ней можно рассмотреть цвета светофора.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: sv@onliner.by или t.me/veronika_saiko.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро