«Сотрудники МЧС разрезали машину». Серьезное ДТП на М1

 
UPD
11 мая 2024 в 13:12
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

О серьезном ДТП, которое произошло сегодня днем на трассе между Дзержинском и Столбцами, сообщает наш читатель Вадим. «Примерно в 12:02 мимо нас пронеслись две пожарные машины, затем скорая и еще одна пожарная. А уже в 12:16 мы сами были на месте ДТП. Что именно произошло и в каком состоянии водитель с пассажирами, непонятно. Заметили только, что сотрудники МЧС разрезали машину», — рассказал молодой человек.

На кадрах видно, что легковой автомобиль оранжево-коричневого цвета оказался в кювете, авто перевернулось. Как уточнил Вадим, последствия ДТП успели увидеть и его знакомые, которые проезжали по трассе немного раньше, в 11:44.

С редакцией связалась Валерия, утверждающая, что видела момент ДТП. Вот как девушка описывает произошедшее:

 Дополнено

Я ехала из Минска за этой Lada. Машина двигалась стабильно в крайней левой полосе со скоростью до 130 км/ч и не пропускала поджимающие ее машины. Торопыги опережали Lada по правой полосе. 

В какой-то момент авто начало вести влево, затем оно зацепило ограждение и резко развернулось. Машину начало заносить в правую сторону, в кювет. Поскольку трасса примерно на метр выше, чем обочина, машина, кувыркаясь, вылетела с дороги. В Lada вроде бы было три человека, но утверждать не буду, — рассказала минчанка.

Если вы знаете подробности произошедшего, пишите в наш бот.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро