Что будет, если попытаться проехать кольцо не глядя? Видео

 
29 009
18 мая 2024 в 15:04
Автор: Виталий Петрович. Видео: 7001600_aA, forum.onliner.by
Автор: Виталий Петрович. Видео: 7001600_aA, forum.onliner.by
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Чаще всего, хоть и не всегда, на наших дорогах перекресток с круговым движением обозначен как главная дорога. А значит, выезжающим на него необходимо пропустить тех, кто уже едет по кругу. И это важное правило, игнорировать которое опасно.

Пользователь нашего форума с ником 7001600_aA стал очевидцем аварии на круговом перекрестке в Волковыске. Авария случилась 13 мая в 18:21.

— Водитель выехала на кольцо на пересечении улиц Ленина, Социалистической и Школьной в Волковыске, не уступив дорогу автомобилю, который двигался по кольцу. Дальше все можно увидеть на видео, — рассказал он.

Водитель красного автомобиля явно не ожидал прямого удара в правый бок. Ну а куда смотрела автомобилистка на белом авто, выезжая на перекресток с круговым движением, — загадка.

Дополнено

Еще одно интересное видео с перекрестка с круговым движением прислал Onlíner наш читатель. Дело было на площади Богушевича — турбокольце, где, как и на площади Бангалор, опасных ситуаций возникает очень много. Но в этот раз сходу и не скажешь, было ли касание двух автомобилей или же между ними остались какие-то сантиметры.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро